А вы знаете, почему многие мужчины любят анальный секс?

Анальный секс — это соитие, которое происходит не посредством введения члена во влагалище с дальнейшими фрикциями и семяизвержением, а через анальное отверстие женщины. Почему же парни любят анал? Мужчина, предлагающий даме анальный секс, подразумевает введение члена в попку своей партнерше.

Чем манит большинство мужчин анальный секс?

анальный секс Киев -фото

Многим партнерам нравится такой вид секса. Но не каждая женщина готова подставить свой зад для такого рода совокупления. Почему так происходит? Попробуем понять партнеров.

Анальный секс не обладает большими преимуществами с точки зрения физиологии:

 

  • У женщин анальное отверстие значительно уже, чем влагалище. У женщин, которые прошли не одни роды и ведут активную половую жизнь, эта разница особенно выражена;

 

  • Поверхность внутри прямой кишки значительно отличается от стенок влагалища. Наибольшие сладострастные ощущения мужчина испытывает от входа во влагалища — при вагинальном соитии. От всего ввода члена в попку – при анальном сексе;

 

Исходя из сказанного, можно определить, что большой физиологической разницы между анальным и вагинальным сексом нет.  Основную роль в выборе процесса совокупления играют психологические факторы.

 

Почему мужчины предпочитают анальный секс с дамой?

  1. Мужчина – властитель. В мужской психологии заложен принцип господствовать. Он с древних времен наделен качествами лидера, властелина. Умножить такие ощущения помогает и анальный секс. Партнер уверен, что он добился женщины полностью. Ведь в его праве совокупляться с ней через влагалище, вагинально, орально. Все ее дырочки открыты для него. Он чувствует себя полных хозяином той плоти, которую он имеет на свое усмотрение.
  2. Тайный садомазохизм. Анальный секс практикуется м в мире животных, и в людском социуме. По своей сути — это грубый животный акт совокупления самца и самки. Партнер берет женщину сзади с применением некой силы, грубо, жестко. Перед глазами стоит обнаженная натура, которая податливо совершает фрикции навстречу члену. Это возбуждает и придает силы мужскому естеству.
  3. Физиологическая составляющая. Именно то, что анальное отверстие и вся кишка намного уже, чем влагалище, придает ощущениям самца незабываемые ощущения. Вряд ли кто поспорит, что анус напоминает узкую щель девственницы. Движения члена здесь намного приятнее и возбуждение нарастает с каждым движением.
  4. Альтернативный вариант. Во многих случаях анальный секс заменяет обычный по причинам женской боязни забеременеть. Если партнеры не пользуются контрацептивами, то прерывать обычный вагинальный секс очень неприятно и неудобно. А при анальном соитии вполне возможно кончить в анус. Излить сперму, не прерывая акта. Критические дни тоже влияют на решение заняться анальным сексом.
  5. Неизведанные ощущения. Многие пары пробуют заняться анальным сексом просто из любопытства. Если до этого пара занималась сексуальными забавами давно и долго, в разных позах, в разных условиях, в экстремальных ситуациях, то хочется изведать что-то новое. Многим женщинам приятно дать мужчине себя в попку, если они видят его нетерпение и стараются угодить ему. В некоторых случаях — это выражение полного доверия к партнеру.
  6. Непредсказуемость партнера. Некоторые мужчины хотят просто попробовать себя в роли бисексуала. Им не важно, кто им дает свою попку. Мужчина или женщина. Просто опыт совокупления.

 

Это нельзя называть извращением. Каждая пара выбирает свои пути в сексе, которые приносят им удовольствия и радость соития. Привносят яркие краски в их отношения. Заставляют любить друг друга, ждать встреч. Наслаждаться сексом в разных позах и в разных вариантах. Это может быть оральное сладострастие или анальный секс. Петтинг и мастурбация тоже многим парам нравятся, они с удовольствием практикуют их. В некоторых случаях женщине на дано испытывать оргазм от вагинального секса, но при анальном соитии она испытывает все радости полового акта.

Отзывы

Отзыв могут оставлять только зарегистрированые пользователи: