Диана

Диана
Диана
Диана
Диана
Диана
0675472459

1 час:  700 грн

2 часа:  1400 грн

Ночь:  4200 грн

Вес -  68 кг

Размер груди -  5

Рост -  167 см

Возраст -  38 года

Услуги

О себе